bitches, we're back

Объявление

Alison DiLaurentis; Emily Fields
занятые внешности сюжет список занятых имён и фамилий FAQ и правила профессии нужные персонажи гостевая

Добро пожаловать, дорогой гость! Мы рады видеть тебя в самом обычном городке Роузвуд, где все тайны, рано или поздно становятся достоянием общественность! Ты ещё не знаком с нашим главным достоянием? Не беспокойся -А скоро сама тебя найдет и поверь мне, встреча будет не очень приятной... Дата в игре: 20 июня-10 июля 2012 года.
Погода: +28-34 градуса. Солнце светит достаточно ярко, освещая город своими лучами. Погода за окном радует настолько, что хочется послать рутину к чёртовой матери и оторваться на полную катушку.
АКЦИИ
#1 "марионетки по своей воле"
#2 "когда я найду тебя, ты ответишь за всё"
#3 "свежая кровь нам явно не помешает"
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ
СОБЫТИЯ ИГРЫ
Здесь, в таком спокойном и красивом местечки творятся ужасные вещи, люди буквально зависимы от своих мобильных и не потому, что любят общаться. а потому, что вся их судьба в руках одного человека, который скоро завладеет и твоими секретами. Интересно? Страшно? В Роузвуде может произойти все что угодно и никто не может изменить происходящего, кроме загадочного анонима. Здесь балом заправляет шантаж и обман. А ты готов проверить себя? Добро пожаловать к нам!
ссылки на баннеры партнёров
ЛУЧШИЙ ПОСТ ЧИТАТЬ ПОСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bitches, we're back » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

satana
Спасибо за варианты) Лоуренс для меня слишком уж серьезная, чтоли.. а вот Уайлд, милая девочка, спасибо, если не вспомню какой еще вариант, подумаю над ней еще))

0

32

лакрица написал(а):

если не вспомню какой еще вариант, подумаю над ней еще))

а то, что я вам прислала на той странице?)

0

33

team -A.
О, спасибо. Фиби Тонкин мне нравится) Мистер тоже шикарная, но более заезжанный вариант, оставим ее на другого счастливчика) спасибо большое, Фиби подходит очень даже **
Caroline Reners
Что Вы думаете насчет Фиби Тонкин, в качестве сестры?)

0

34

лакрица написал(а):

Что Вы думаете насчет Фиби Тонкин, в качестве сестры?)

она хорошо подойдёт на эту роль)) жду вас)

0

35

и еще один вопрос, заполнять упрощенную анкету или полную?

0

36

дня.
дизайн шикарен.
теперь вопрос - у вас написано, что Ди Агрон проходит по акции, но я ее не нашла ни в одной из акции, вероятно еще не выложена она, да?

0

37

Eileen Reners написал(а):

и еще один вопрос, заполнять упрощенную анкету или полную?

упрощённую)

китти. написал(а):

дня.
дизайн шикарен.
теперь вопрос - у вас написано, что Ди Агрон проходит по акции, но я ее не нашла ни в одной из акции, вероятно еще не выложена она, да?

доброго дня)
спасибо.)
да, скоро акция с Ди будет выложена)

0

38

я напортачила в лз :о исправьте, пожалуйста, на официантка, студентка в профессии

Отредактировано Eileen Reners (2012-07-10 16:07:10)

0

39

Eileen Reners
хорошо)

0

40

доброго дня :3
заинтересовал персонаж Эффи Лефрой, можно ли сменить имя на Виктория/Алиссия и внешность на Мистер?))

0

41

joker написал(а):

доброго дня :3
заинтересовал персонаж Эффи Лефрой, можно ли сменить имя на Виктория/Алиссия и внешность на Мистер?))

добрый день.
можно)

0

42

team -A.
спасибо  [взломанный сайт]

0

43

У вас потрясающий проект, процветания вам. ))

0

44

The Outsider написал(а):

У вас потрясающий проект, процветания вам. ))

спасибо)) а не хотите к нам присоединиться?)

0

45

Волшебная ролевая *__* Скажите, а когда появится акция, где задействована внешность Naya Rivera?
Там Эм случайно девушка не нужна вместо Майки?)) хд

0

46

PR написал(а):

Волшебная ролевая *__* Скажите, а когда появится акция, где задействована внешность Naya Rivera?

спасибо)
дело в том, что на счёт Риверы уже интересовалась другая девушка и она даже зарегистрировалась у нас, правда пока под своим ником, до выхода акции) а другие внешности вас никак не интересуют?)

PR написал(а):

наша Эмили, если вы про неё, сейчас влюблена в Элисон)
а другие роли вас точно не интересуют?)
например Дженна, Мона?)
Мону мы можем даже выпустить из психушки) -А творит чудеса (хдд)

0

47

team -A.
Да ничего страшного, ради Вас я другую роль себе напишу хд
А что насчет Арии?дженна и мона честно говоря мне не по душе))

0

48

PR написал(а):

А что насчет Арии?дженна и мона честно говоря мне не по душе))

на счёт Арии тоже сегодня спрашивали и, вроде как, даже придержали)
А что на счёт внешности Лии мишель или Дианы агрон?) у меня сейчас есть информация на них, которую я могу озвучить в ЛС)

0

49

PR написал(а):

я буду не против :D

0

50

team -A. написал(а):

на счёт Арии тоже сегодня спрашивали и, вроде как, даже придержали)
А что на счёт внешности Лии мишель или Дианы агрон?) у меня сейчас есть информация на них, которую я могу озвучить в ЛС)

Спасибо Вам большое, но я тут поразмыслила и решила сделать взрослого персонажа, предположительно следователя с внешностями Оливии Уайд либо Ивонн Страховски [взломанный сайт] не могу выбрать, они обе шик(
Вообщем, ждите меня нерешительную  хд

0

51

Emily Fields написал(а):

я буду не против

ахаха огого ты хд
PR
если вы увидели сообщение выше от Эмили - можете кое что обсудить с ней)
а так я за оливию *_* и мы будем ждать вас)

0

52

Emily Fields написал(а):

я буду не против

так это крупно меняет дело http://fc02.deviantart.net/fs36/f/2008/241/c/c/Greed_by_Oktanas.gif  меня убьют за флуддддд
в идеале я планировала риверу, ну да ладно, не беда. Мне безумно захотелось отыграть что-то подобное, но теперь я потерялась, если Вы не против, может быть есть пожелания насчет внешности? или может быть я тоже зарегистрируюсь под ником и мы обсудим?

0

53

team -A. написал(а):

ахаха огого ты хд

не, ну, Элисон не жаждет моей любви, а Майка того.. нужно найти ж замену и ту, кто утешит хд[взломанный сайт]

0

54

PR написал(а):

меня убьют за флуддддд

не убьют, а потом помучают в игре хд
-А сегодня добро/корыстная хд

Emily Fields написал(а):

не, ну, Элисон не жаждет моей любви, а Майка того.. нужно найти ж замену и ту, кто утешит хд

тоже верно хд

0

55

team -A. написал(а):

если вы увидели сообщение выше от Эмили - можете кое что обсудить с ней)
а так я за оливию *_* и мы будем ждать вас)

увидела хд
спасибо большое за помощь))

Emily Fields написал(а):

не, ну, Элисон не жаждет моей любви, а Майка того.. нужно найти ж замену и ту, кто утешит хд

вааххх http://fc03.deviantart.net/fs51/f/2009/324/d/1/_spongebob__by_MenInASuitcase.gif
а кто-нибудь помнит бедняшку Самару, которая тоже подкатывала к Эм, может ей прийти?)

0

56

PR написал(а):

а кто-нибудь помнит бедняшку Самару, которая тоже подкатывала к Эм, может ей прийти?)

нээээ, я против, она мне не оч http://fc00.deviantart.net/fs48/f/2009/165/d/1/_shaketribble__by_Helen_Baq.gif
регистрируйтесь, в лс обсудим)

0

57

PR написал(а):

у нас внешность Клэр уже придержана и она идёт в моей акции))

0

58

Emily Fields
team -A.
усе, тогда вопрос решен, бегу регистрироваться :) http://fc04.deviantart.net/fs45/f/2009/058/5/b/llamacopter_by_CookiemagiK.gif  http://fc07.deviantart.net/fs32/f/2008/223/a/1/TARD_RAVE_by_de_Mote.gif

0

59

PR
ждём ждём, пока под просто ником))) как решите - пишите в ЛС, я вас переименую)

0

60

Здравствуйте, а где вы заказываем дизайн?^^

0

Вы здесь » bitches, we're back » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно