o.1. имя и фамилия персонажа
Предпочитаю, что бы его звали Anthony или же Tyler фамилию вы выбираете на ваш выбор, однако и за смену имени я не покусаю, главное напишите об этом в гостевой.
o.2. профессия, возраст
ему 21 год.
учится на 3 курсе университета, работу вы выбираете сами
o.3. предполагаемая внешность
paul wesley
o.4. Краткая информация о персонаже
Друзья. Мы всегда были лишь друзьями. Точнее нет, мы были слова брат и сестра. Те самые брат и сестра, о которых мы всегда мечтали. Я знала и знаю о тебе абсолютно всё, как и ты обо мне. Когда я расставалась с очередным парнем, ты всегда был рядом и поддерживал меня. Ты всегда относился ко мне лишь как к подруге. До одного момента: мы выпивали на вечеринке, как обычно, и, кажется, даже слишком много выпили. В итоге мы проснулись утром в одной постели. На самом деле ничего и не произошло той ночью, но мы думали и верили, что произошло. С тех пор наша дружба пошатнулась: мы не знали как с этим справиться и сделали попытку вести себя, как пара. Мы сначала притворялись, а вскоре это притворство переросло в нечто большее. И мы до сих пор полностью доверяли друг другу, были ближе всех на свете. Наши поцелуи по-началу были какими-то слишком робкими и детскими, потом переросли в нечто более романтичное, а потом и вовсе закончились бурей эмоций. Этот хороший и добрый молодой человек всегда был добрым и решительным парнем. Он всегда умел защищать своих друзей и знакомых. Умел постоять за себя и за девушек. Любит некоторую романтику.
ЛИБО
отношения по прототипу Кэролайн/Клаус
Какой он? Избалованный ребёнок, который только и привык в своей жизни получать абсолютно всё, что только можно. Он всегда жил по тому принципу, что ему даже не надо работать. На его карте всегда огромные цифры, всегда есть деньги на мелочи и не только. Он никогда не понимал, как можно жить в бедноте и даже презирал этих людей. Так же он презирал любых некрасивых людей. Вот и её он тоже когда-то считал грязным утёнком. Этим парень обидел девушку на всю жизнь, ведь всё время, до перехода в старшую школу, она слышала прозвища уродины. Парень уехал в Розвуд из-за того, что его родители открыли новый отель в Филадельфии. Спустя их последней встречи прошло буквально два года. Она кардинально изменилась, стала красивой девушкой, а он так и остался избалованным мальчиком. Когда он увидел её в школьном коридоре сразу же решил, что эта будет очередная кукла, которая ляжет к нему в постель. Обиду с детства девушка не забыла, поэтому даже и не смотрела в его сторону добрым взглядом. Он решил, что положит её в свою постель во что бы ни стало, однако девушка продолжала игнорировать парня. После этой встречи он стал добиваться её. Постепенно, медленно, пытаясь заманить её дорогими подарками и искренне удивлялся тому, почему же девушка не поддаётся на его ухаживания. Эта игра поглотила парня, он сам не замечал, что стал меняться. он не пытается её добиться только ради того, что бы положить в постель, а с чистыми чувствами. Впервые. И ради того, что бы она стала его, он решил пойти на преступление. Он заказал каким-то парням нападение на девушку. Всё пошло не по его плану и в итоге девушку даже ранили. Он явился ей принцем-спасателем и всё время поддерживал в больнице, пока родителей не было в городе. Он скрывает ото всех тот факт, что именно из-за него она пострадала достаточно серьёзно. Но его чувства с каждым днём становятся всё нежнее: теперь он не старается подкупить её подарками, он старается понять её, стать для неё лучшим, забыв свои принципы и некоторые идеалы. Конечно по своему характеру он далеко не является идеальным молодым человеком. Может и притворяется, может и действительно исправляется, правда вот девушка этому пока слабо верит.
Их отношения находятся на самой ранней стадии развития, но они могут перейти в достаточно страстный роман и даже любовь. Решать вам.
o.5. отношения
лучший друг и молодой человек
o.6. дополнительные требования к игроку
Появись *___* И ещё: мне не важно, девушка эта будет или парень. Но прошу, если вы будете девушкой - просто не говорите об этом мне. Окей?)
p.s. я не описала характер, да. но из малого описания я хотела донести до вас характер того стефана из дневников вампира, которого мы видели в 1 и 2 сезонах) ну и под конец 3))