Здравствуйте, а где вы заказываем дизайн?
здравствуйте)
дизайн делала я лично)
bitches, we're back |
Добро пожаловать, дорогой гость! Мы рады видеть тебя в самом обычном городке Роузвуд, где все тайны, рано или поздно становятся достоянием общественность! Ты ещё не знаком с нашим главным достоянием? Не беспокойся -А скоро сама тебя найдет и поверь мне, встреча будет не очень приятной... Дата в игре: 20 июня-10 июля 2012 года. Погода: +28-34 градуса. Солнце светит достаточно ярко, освещая город своими лучами. Погода за окном радует настолько, что хочется послать рутину к чёртовой матери и оторваться на полную катушку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bitches, we're back » Гостевая книга » Гостевая книга
Здравствуйте, а где вы заказываем дизайн?
здравствуйте)
дизайн делала я лично)
доброго **
придержите Annabel Goodwin|Аннабель Гудвин из четвёртой акции :3
доброго **
придержите Annabel Goodwin|Аннабель Гудвин из четвёртой акции :3
добрый день/вечер)
ваша на 3 дня)
вечера.
я захожу каждый день в предвкушении новой акции, где буду наблюдать Агрон, а теперь оказывается она придержана...
вечера.
я захожу каждый день в предвкушении новой акции, где буду наблюдать Агрон, а теперь оказывается она придержана...
вечера.
дело в том, что я вчера в гостевой писала о том, что у меня уже была информация об этом персонаже)
и когда я выставила акцию её сразу же придержали. я не знаю чем здесь помочь, честно. человек успел придержать роль... У нас уже была ситуация с Риверой, но девушка зарегистрировалась, ждала акцию и участвовала немного в создании этого персонажа, поэтому она занята сразу же ей, до появления акции.
я специально ждала, думала выложите и выложили, только успели придержать. Если бы знала, то зарегистрировалась бы специально.
я специально ждала, думала выложите и выложили, только успели придержать. Если бы знала, то зарегистрировалась бы специально.
понимаете, вот в чём проблема: вы лишь спросили про внешность в акции и всё. Опять таки приведу в пример другую девушку, которая тут же и зарегистрировалась и всё, и спрашивала про акцию и просила придержать и внешность и персонажа.
Простите, но мы не могли предугадать ваши мысли после того, как вы спросили про внешность и держать вам её, потому что вы даже не просили придержать) Роль придержал посторонний нам человек, пока. Вы не думайте, что мы для друзей её держали - человек успел, человек придержал.
Вечера:) А на сколько придержана Hanna Marin|Ханна Марин? Очень бы хотелось взять эту роль...)
Вечера:) А на сколько придержана Hanna Marin|Ханна Марин? Очень бы хотелось взять эту роль...)
Добрый вечер)
Дело в том, что она придержана до 12 числа. Так что завтра днём/вечером мы можем её отдать)) (игрок у нас конечно зарегистрировался, но так и не подал анкету)
здравствуйте а можно ли сменить внешность Рейчел Марш?
Очень хотелось поиграть у вас, но совместить игру с практикой и работой у меня не получается.
Возможно вернусь к вам в роли неканона чуть позже.
Удаляйте)
здравствуйте а можно ли сменить внешность Рейчел Марш?
Здравствуйте. Можно.
Очень хотелось поиграть у вас, но совместить игру с практикой и работой у меня не получается.
Возможно вернусь к вам в роли неканона чуть позже.
Удаляйте)
хорошо, ждём вас и тогда отдаём персонажа другой девушке)
роль Ханны держится за вами на 3 дня)
Здравствуйте:) Не могли бы вы сменить пароль Ханны Марин на 1111 что бы я могла зайти. Ну или просто удалить персонажа, а я зарегестрируюсь заново:)
Здравствуйте:) Не могли бы вы сменить пароль Ханны Марин на 1111 что бы я могла зайти. Ну или просто удалить персонажа, а я зарегестрируюсь заново:)
Здравствуйте. Это вы писали раньше в гостевой под ником Ashley?)
Да, ссори...Всегда пишу под разными никами >.<
Да, ссори...Всегда пишу под разными никами >.<
сейчас я удалю прошлую Ханну)
и еще вопрос, Меган Фокс еще придержана за мной?Бобер должна была придержать на пробнике
и еще вопрос, Меган Фокс еще придержана за мной?
Бобер должна была придержать на пробнике
к сожалению эту внешность отдали. ибо прошло уже 3 дня...
Добрый вечер, как мило у вас, мне нравится)
А Аннабель и Ария свободны?)
здравствуйте, а халявы для неканонов у вас нет?
Вы здесь » bitches, we're back » Гостевая книга » Гостевая книга